今天,我们学习了一篇课文,叫《做一片美的叶子》。老师让我们写一篇作文《我就是这片美的叶子》。
好了,现在我就是一片美的叶子,我会是一个雨滴形的,青绿色的样子非常可爱;上面有一些美丽的叶脉。我们的大树身体棒棒的,那怎么才能让大树更壮呢?我们可以把大树当做我们的班级,叶子是我们。当我们看到班级有垃圾的时候,我们扫一扫;当我们看到班级的植物快枯死的时候,我们帮它们浇水……我们也可以把大树当做学校,学校有活动的时候,我们可以积极参加……我们更可以把大树当做社会,不要经常开车,不要乱扔垃圾,让这个世界变的更美好。
为了我们的大树,坚持做一片美的叶子吧!!!